E’ arrivata la fregola sarda in versione glutenfree!

Continuiamo a cercare solo il meglio per i nostri clienti e abbiamo intrapreso una collaborazione con un altra bellissima realtà artigiana della nostra isola!
Da oggi in laboratorio a Dorgali troverete la Fregola sarda senza glutine specificamente formulata per celiaci !!

*Novità al GlutenFree Lab* la Fregola Sarda

Chiuso per ferie!

The GlutenFree Lab sarà chiuso per ferie dal 19.02. al 05.03.18!

Per comunicazioni urgenti siamo comunque a Vs disposizione telefonicamente e via e-mail.

I Dolci del Carnevale GlutenFree!

Per tutto il periodo di Carnevale troverete in laboratorio fatti fritti, orullettas e tippulas senza glutine e senza lattosio!

Per ordini contattate il 3473880799 o via mail glutenfreedorgali@gmail.com

Confezione Menù!

Una delle novità natalizie al The GlutenFree Lab è senz’altro il Menù completo in un’unica confezione!

Ogni Menù contiene 100 gr di pane, 150 g di Ravioli o di Macarrones de Punzu ed 1 Seada, senza glutine e senza lattosio.

Avere invitati celiaci non è un problema, acquistate il nostro Menù, dal primo al dolce !

Confezioni Menù disponibili anche per ristoranti ed agriturismo

Contattateci via mail o telefonicamente per ulteriori informazioni

Novità di Natale! Dolce natalizio con gocce di cioccolato

Il dolce natalizio vincitore del Gluten Free Award presso la GlutenFree Expo di Rimini lo potete acquistare al GlutenFree Lab !!

Morbido e delizioso, un peccato perderselo!

Inoltre anche quest’anno abbiamo avviato la produzione dei delicatissimi  Bûche de Noël, il tronchetto di Natale tipico della tradizione francese, in laboratorio lo trovate senza glutine e senza lattosio anche in monoporzione!

 

Nuovi prodotti erogabili!!

Dal mese di novembre potrete acquistare anche i Ravioli di formaggio e verdure e le Lasagne al ragù senza glutine e senza lattosio con i buoni ASL!

Sono certificati dal Ministero della Salute ed inseriti nel registro nazionale degli alimenti senza glutine!

 

Autunno in Barbagia 2017 – Dorgali

Anche quest’anno in occasione di Autunno in Barbagia a Dorgali nel nostro Laboratorio potrete trovare un pasto caldo e take away specificamente formulato per celiaci ed intolleranti al lattosio!

Macarrones de punzu al sugo – Seadas – Casadinas – Dolci tipici

Vi aspettiamo!

Gnocchi di patate: varietà a colori

Al GlutenFree Lab è arrivata una grande novità!

Gli gnocchi di patate sono disponibili in tante varianti sempre ed esclusivamente senza glutine ed anche senza lattosio:

  • gnocchi di patate vitelotte
  • gnocchi di patate magenta love
  • gnocchi di patate e grano saraceno
  • gnocchi di patate e quinoa

gustateli tutti!